Insert title here
首页 > 委托协议

高校图书馆数字资源采购联盟集团采购委托协议

                                                         协议编号:            

委托方:                    

受托方:高校图书馆数字资源采购联盟

第一条 为联合各高校向数据库商争取优惠的价格和优质的服务,受托方接受委托方的委托,组织引进数据库的集团采购。

第二条 委托方委托受托方组织引进数据库集团采购活动,应遵守《高校图书馆数字资源采购联盟章程》。

第三条 受托方组织引进数据库集团采购活动,应维护委托方的合法权益,并及时将委托事务处理情况向委托方通报。委托方可随时向受托方咨询委托事务的进展情况并提出相关意见和建议。受托方对所提供的相关服务不收取任何费用。

第四条 委托方根据自身需要自愿选择参加受托方组织的一个或多个引进数据库集团,并根据集团购买方案自主签订本单位的数据库购买合同。

第五条 本协议一式四份,双方各执两份,自双方签署之日起生效。

委托方(章):                               受托方(章):                

(联盟秘书处所在单位代章)

负责人(签字):                             负责人(签字):              

 签字时间:                                  签字时间:

委托方联系人:                              受托方联系人:李莹 

电话:                                      电话:010-62755595-120

电子邮件:                                  电子邮件:liy@calis.edu.cn

邮寄地址:                                  邮寄地址:北京大学图书馆E607 

邮编:                                      邮编:100871

附件: