Insert title here
首页 > 用户注册账号管理
常见问题:没有DRAA门户账号怎么办?

查询是否DRAA成员馆:http://www.libconsortia.edu.cn/Org/listlib2main.action

  • DRAA成员馆:新增DRAA门户账号,可通过以下两种方式。
    • 联系本机构采购联系人在“我的DRAA”下“机构管理”中的“本机构用户列表”新增用户(不需审核,直接邮件激活即可使用);
    • 首页“立即注册”,详细填写个人信息,联系本机构采购联系人在“我的DRAA”下“机构管理”中的“待审核的用户列表”审核账号。
    • 如需查询本机构采购联系人或其他账号问题,可联系秘书处李莹(010-62755595-120 liy@calis.edu.cn )老师。
  • 非DRAA成员馆:高校图情机构均可申请加入DRAA联盟,具体加入联盟步骤详见:http://www.libconsortia.edu.cn/Spage/view.action?pagecode=jrlm

    成员馆签署委托协议(一式四份),门户注册账号,秘书处收纸本协议后审核首个采购联系人账户。