Insert title here
首页 > 集团采购 > 试用通知 > 查看详细信息

H.W. Wilson数据库集团试用通知(2017年)

2017-09-05  

数据库简介:H.W.Wilson数据库包括:(1)威尔逊全文期刊精选库是威尔逊公司精选其11个专业数据库、专业领域内2,863种全文核心期刊、250余万篇全文文献汇集而成,覆盖应用科技、艺术、生物农业、教育、普通科学、人文、社会科学、法律、图书馆与信息情报学、商业等几乎所有学科领域,半数以上期刊经同行评审,560种期刊被JCR收录,文献最早回溯至1981年。(2)11个专题领域的Wilson Subject Databases – 威尔逊专题数据库。(3)Wilson Book Review Digest Plus – 威尔逊图书评论摘要增强版。(4)Art Museum Image Gallery – 艺术博物馆影像图库。(5)2014新制作的HW Wilson更完整的六大专题(Super Source Databases) (6)2017年最新制作的HW Wilson收录更全面的三大学科专题旗舰库

各位馆长、老师,大家好!



H.W. Wilson数据库集团采购方案将于201711月底到期,新一期采购方案已经谈判完成并已通过DRAA理事会审核,现在继续由清华大学牵头组织2017121日至20201130日集团采购工作。希望试用该数据库的用户,请通过DRAA平台在线填写并提交试用回执。


谢谢!

 

    牵头馆:清华大学

    试用期限:2个月

    回执截至时间:2017-12-31

    访问URL:

2017-09-05
邵敏