Insert title here
首页 > 集团采购 > 试用通知 > 查看详细信息

IEL数据库试用通知(2024.01.01-2026.12.31)

2023-12-18  

数据库简介:

IEL数据库(IEEE Electronic Library)是IEEE的在线数据资源,收录了当今世界在电气电子工程、通信工程和计算机科学领域中近三分之一的文献,在电气电子工程、通信、计算机科学、人工智能、自动化控制、遥感、交通运输、生物医学工程等领域期刊影响因子和被引用量都名列前茅。IEEE每年在全球举办超过1800场的学术会议,会议涉及领域广泛,不仅涉及电气电子、通信和计算机等传统领域,更涉及诸多新兴热点领域,如纳米、生物医学工程、能源、自动化控制等。

各位馆长,老师:您们好,

IEL数据库由北京大学图书馆牵头组织集团订购,谈判组由北京大学图书馆、上海交通大学图书馆、南京大学图书馆、吉林大学图书馆、浙江大学图书馆、电子科技大学图书馆和大连理工大学图书馆组成。

现组织集团试用工作,请有试用需求的成员馆在线提交试用回执。

关于IEL数据库,如有问题请咨询:

IEEE部门经理 吴锦芳:15921087617021-64453168-8040jane@igroup.com.cn

 

 

    牵头馆:北京大学

    试用期限:3个月

    回执截至时间:2026-12-31

    访问URL:

2023-12-18
北京大学 章杰