Insert title here
首页 > 集团采购 > 试用通知 > 查看详细信息

SPIE数据库试用通知(2017年)

2017-11-30  

数据库简介:

SPIEInternational Society for Optical Engineering)成立于 1955 年,是致力于光学、光子学、光电子学和成像领域的研究、工程和应用的著名专业学会。SPIE  Digital Library(国际光学工程学会数字图书馆)是世界上最大的光学和光子学应用科研领域数据库。它综合了 SPIE 的会议录、期刊和电子书出版物,收录的全部期刊和会议录皆可回溯到首卷首期,最早回溯至 1962 年,总共超过 45万篇文献,年新增约 18,000 篇。其中期刊10种;会议录近10000 卷,并以每年350 卷左右的频率新增;电子图书280多本。共有超过 40,000  SPIE 文献被在美国专利与商标局注册的 20,000 多项高科技专利所引用。更有成千上万的 SPIE 文献在全球范围内的专利内容中出现。

各位馆长、老师,大家好!


SPIE数据库集团采购方案将于2017年底到期,新一期采购方案已通过DRAA理事会审核,现在继续由清华大学牵头组织集团试用。希望试用该数据库的新用户,请通过DRAA平台在线填写订购回执。

 

    牵头馆:清华大学

    试用期限:1个月

    回执截至时间:2017-12-31

    访问URL:

2017-11-30
邵敏