Insert title here
首页 > 集团采购 > 试用通知 > 查看详细信息

Springer Nature电子图书全国集团试用通知(2018年)

2018-07-08  

数据库简介:

Springer电子书数据库是首套根据研究人员及科学家需求而特别设计的在线图书数据库,目前已收录超过54,000种STM书籍、丛书及参考工具书等电子图书,并且每年增加7,000余本最新出版图书,供读者在线阅览。
Springer电子书项目在第四届国际信息产业年会中荣获“2006年度最佳STM信息产品奖”。获此殊荣,除表彰Springer在学术出版领域中率先大规模出版最新图书的电子版外,亦表彰了Springer电子图书的技术优势以及在销售模式的创新:Springer提出的电子图书连续访问这一方式,为用户长期困扰的电子出版物存档问题提供了突破性的解决方案。
Springer电子书数据库包括13个子学科,这13个学科组成了理想的跨学科电子书数据库。

各位馆长、老师,大家好!

 

Springer Nature电子图书全国团将于2018年底到期,新一期采购方案已经谈判完成并已通过DRAA理事会审核,现在继续由清华大学牵头组织集团试用工作。希望试用该数据库的新用户,请通过DRAA平台在线填写试用回执。

 

    牵头馆:清华大学

    试用期限:2个月

    回执截至时间:2018-10-31

    访问URL:

2018-07-08
邵敏