Insert title here
首页 > 集团采购 > 试用通知 > 查看详细信息

英国机械工程师学会数据库IMechE集团试用通知(2017年)

2017-07-10  

数据库简介:IMechE学会旗下拥有18本同行评审的学术期刊,其中17本被ISI Journal Citation Reports(期刊评估报告)收录为核心刊。SAGE代表IMechE出版这18种高品质的机械工程及相关领域期刊,并面向国内用户推出电子全文数据库。SAGE同时提供IMechE的全部过刊文献,回溯年限可达1847年。

各位馆长、老师,大家好!


英国机械工程师学会数据库IMechE集团采购方案将于2017年底到期,新一期采购方案已经谈判完成并已通过DRAA理事会审核,现在继续由清华大学牵头组织2018-2020年集团采购工作。希望试用该数据库的用户,请通过DRAA平台在线填写试用回执。

 

    牵头馆:清华大学

    试用期限:3个月

    回执截至时间:2017-11-30

    访问URL:

2017-07-10
邵敏