Insert title here
首页 > 集团采购 > 试用通知 > 查看详细信息

Nature电子期刊数据库试用通知(2022)

2022-11-24  

数据库简介:

《自然》(Nature):创刊于1869年,是全球最知名的科学期刊之一,涵盖各学科领域,已连续10几年名列多学科领域影响因子排名第一。《自然》期刊一直致力于出版最优质、在科学技术各领域经同行评审的研究成果,贯彻并坚持其原创性、重大性、跨学科影响力、时效性、读者亲和力,发表全球最前沿的学术成果。
自然系列期刊:截至2022年出版57种自然系列期刊(不包括开放获取期刊 - Nature Communications),以满足特定领域科研人员的需求。每一种自然系列期刊,自创刊之日起,就具有巨大的影响力。根据出版内容,自然系列期刊分为自然系列研究期刊和自然综述系列期刊,截至2022年,自然系列研究期刊有36种(包括Nature),以发表原创性研究文章为主;自然综述系列期刊有22种,针对重要的研究工作进行综述评论。
Nature电子期刊数据库截至2022年共包括58种期刊,其中《自然》(Nature)为周刊,其它自然系列期刊为月刊,与上个合同期相比,2023年,将新增三种自然系列新刊:
Nature Mental Health——《自然-精神健康》
Nature Water——《自然-水》
Nature Reviews Bioengineering—《自然-综述:生物工程》

各位馆长,老师,大家好!

Nature电子期刊数据库由Springer Nature提供,新一期采购方案为2023年1月1日至2025年12月31日,现组织集团试用。

希望试用该数据库的新用户,请通过DRAA平台在线填写试用回执。

关于该库的试用咨询,请联系:

SpringerNature销售联系人
周庆(销售总监)
电话:010-83415196
手机:13911560452

 

    牵头馆:北京大学

    试用期限:3个月

    回执截至时间:2025-12-31

    访问URL:

2022-11-24
北京大学 章杰