Insert title here
首页 > 集团采购 > 试用通知 > 查看详细信息

ProQuest-Ulrich's数据库试用通知(2017年)

2017-03-07  

据库简介:

Ulrich's Periodicals Directory 《乌利希期刊指南》从1932年开始出版,收录了200种语言的15万个出版商的期刊资料,包括39万多种期刊的详细书目数据,覆盖950个学科。近年更推出Ulrich's Serials Analysis System 《乌利希期刊分析系统》,满足图书馆在评估期刊及数据库方面之迫切需要,其利用《乌利希期刊指南》几十年在期刊方面的权威书目数据库,以第三者公正立场,帮助用户“客观”地评估、分析期刊馆藏,制作有说服力、公正的评估报告,能够清楚地得到重复或短缺的期刊,帮助用户解决停订或增订的难题。

各位馆长、老师,大家好!

Ulrich's数据库新一期方案已发布,现在组织2017年度集团试用,该数据库可提供7天免费试用。希望试用该数据库的用户,请在线填写试用回执。



    牵头馆:清华大学

    试用期限:2017-03-20~2017-03-27

    回执截至时间:2017-03-20

    访问URL:

    相关附件:

2017-03-07
邵敏