Insert title here
首页 > 集团采购 > 组团信息
COB期刊数据库订购通知(2024.01.01-2026.12.31)
评估报告:
订购方案:
使用指南: COB期刊使用指南(2024年版) (2024) 下载次数:7
回执截止时间:2026-12-31
试用期限:3个月

COB期刊数据库订购通知(2024.01.01-2026.12.31)

2024-03-27

   

各位馆长、老师,大家好!

COB期刊数据库集团采购工作现由中国农业大学图书馆牵头,2023年谈判组由中国农业大学图书馆、四川农业大学图书馆、江西农业大学图书馆、华中农业大学图书馆、中国海洋大学图书馆组成。

本方案作为对已发布的《COB期刊数据库DRAA集团采购方案(2024.01.01-2026.12.31)》(方案编号:DRAA-2023(3)-CAU-003)的补充,出版社基于DRAA联盟成员对Read & Publish (R&P)新模式的支持及现有订户的高转化率,为中国高校DRAA联盟成员制定订购 COB期刊数据库R&P订阅的额外优惠价格补充方案(传统订阅模式价格不做调整)。本方案生效后,即成为原方案不可分割的组成部分,除本方案中明确补充修改的条款外,原方案其余部分的相关条款全部适用于补充方案。

数据库订购期限为202411日至20261231日,请各成员馆仔细阅读COB期刊数据库集团采购方案。决定订购的图书馆,必须通过DRAA平台在线填写订购回执。

   
   
 
2024-03-27 09:37:21
中国农业大学 徐伟
 
相关附件:



提交订购回执步骤:
步骤1:进入组团页面后,点击"填写回执"填写完成后提交。(注:如暂不确定代理商选请选择空白)

步骤2:主管馆长或采购联系人登录“我的DRAA”下“集团采购”菜单下“订购回执列表”选择回执,点击列表下方按钮“审核通过”后系统将自动发回执提醒给数据库商和牵头馆。

说明:201811日起DRAA门户取消默认“上传馆长签字盖章的纸本回执”环节,成员馆填写在线采购回执后经采购联系人审核就算参加集团。

FAQ1:如何下载电子版回执存档:进入“我的DRAA”下“集团采购”菜单下“订购回执列表”选择回执,点击列表下方按钮“导出word文档”
FAQ2:如何纸本回执存档:馆长签字盖章扫描后,进入“我的DRAA”下“集团采购”菜单下“订购回执列表”选择回执,点击列表下方按钮“上传纸质回执”
FAQ3:如何取消订购回执:成员馆如因本馆自身原因需要撤销回执 ,在未签订数据库商订购合同前提下(系统回执状态:“未付款”),可进入“我的DRAA”下“集团采购”菜单下“订购回执列表”选择回执,点击列表下方按钮“撤销回执”,经数据库商审核后,方能退团。


COB期刊   0条评论  我要评论