Insert title here
首页 > 集团采购 > 组团信息
Thieme MedOne Education数据库订购通知(2023.01..1-2025.12.31))
评估报告:
订购方案:
使用指南:
用户数:0 回执数:6
回执截止时间:
试用期限:

Thieme MedOne Education数据库订购通知(2023.01..1-2025.12.31))

2022-11-30

     各位馆长、老师,大家好!
      Thieme MedOne Education数据库(原Thieme电子图书数据库)集团采购方案将于2022年底到期,新一期采购方案已经谈判完成,并通过DRAA理事会审核。现在继续由北京大学医学图书馆牵头组织集团采购工作,谈判组由北京大学医学图书馆、中国农业大学图书馆、华中科技大学图书馆和首都医科大学图书馆组成。
     希望订购该数据库的用户,请通过DRAA平台在线填写订购回执。请各用户在签署协议前务必仔细审定协议内容并在签署后认真履行,评估报告仅供参考。
      有关Thieme MedOne Education数据库的采购,有问题请咨询:
       iGroup中国北京办经理  胡潇潇    15110213403
   
   
 
2022-11-30 17:54:26
北京大学医学部 徐速
 
相关附件:



提交订购回执步骤:
步骤1:进入组团页面后,点击"填写回执"填写完成后提交。(注:如暂不确定代理商选请选择空白)

步骤2:主管馆长或采购联系人登录“我的DRAA”下“集团采购”菜单下“购买回执审核”选择回执,点击列表下方按钮“审核通过”后系统将自动发回执提醒给数据库商和牵头馆。

说明:201811日起DRAA门户取消“上传馆长签字盖章的纸本回执”环节,成员馆填写在线采购回执后经采购联系人审核就算参加集团。

FAQ1:如何下载电子版回执存档:进入“我的DRAA”下“集团采购”菜单下“本馆的订购回执”选择回执,点击列表下方按钮“导出word文档”
FAQ2:如何纸本回执存档:馆长签字盖章扫描后,进入“我的DRAA”下“集团采购”菜单下“本馆的订购回执”选择回执,点击列表下方按钮“上传纸质回执”
FAQ3:如何取消订购回执:成员馆如因本馆自身原因需要撤销回执 ,在未签订数据库商订购合同前提下(系统回执状态:“未付款”),可进入“我的DRAA”下“集团采购”菜单下“本馆的订购回执”选择回执,点击列表下方按钮“撤销回执”,经数据库商审核后,方能退团。


Thieme MedOne Education   1条评论  我要评论
北京大学医学部 老师2018-04-02 16:05:32
订阅模式的电子书,不提供永久访问,使用成本略高