Insert title here
首页 > 集团采购 > 组团信息
酶学方法(MIE)及系列丛书续订/订购通知(2024)
评估报告:
订购方案:
使用指南:
回执截止时间:
试用期限:

酶学方法(MIE)及系列丛书续订/订购通知(2024)

2024-01-09

   
各位馆长、老师,您们好!

酶学方法(MIE)及系列丛书数据库由上海交通大学图书馆牵头,谈判组成员还包括四川大学图书馆、南京大学图书馆和复旦大学图书馆。该库现有方案期为2022-2024年,目前仍在合同期内。已选择三年期的成员馆不必填写回执,请选择一年期的成员馆和希望新订购的成员馆在线填写订购回执。请各成员馆在签署协议前务必仔细审定协议内容并在签署后认真履行。

该数据库由Elsevier公司指定北京中科进出口有限责任公司、中国教育图书进出口有限公司、中国国际图书贸易集团有限公司、中国图书进出口(集团)有限公司、中国科技资料进出口总公司共五家作为分销商。请各图书馆自行考虑和抉择。

有关该数据库采购事宜,请咨询:
        胡延万
        爱思唯尔科研客户经理
        电话:010-85208613 
       手机:13810266982
       邮箱:yanwan.hu@elsevier.com 
       地址:北京市东城区东长安街1号东方广场W1座701室
       邮编:100738

   
   
 
2024-01-09 15:57:00
上海交通大学 马晨
 
相关附件:



提交订购回执步骤:
步骤1:进入组团页面后,点击"填写回执"填写完成后提交。(注:如暂不确定代理商选请选择空白)

步骤2:主管馆长或采购联系人登录“我的DRAA”下“集团采购”菜单下“订购回执列表”选择回执,点击列表下方按钮“审核通过”后系统将自动发回执提醒给数据库商和牵头馆。

说明:201811日起DRAA门户取消默认“上传馆长签字盖章的纸本回执”环节,成员馆填写在线采购回执后经采购联系人审核就算参加集团。

FAQ1:如何下载电子版回执存档:进入“我的DRAA”下“集团采购”菜单下“订购回执列表”选择回执,点击列表下方按钮“导出word文档”
FAQ2:如何纸本回执存档:馆长签字盖章扫描后,进入“我的DRAA”下“集团采购”菜单下“订购回执列表”选择回执,点击列表下方按钮“上传纸质回执”
FAQ3:如何取消订购回执:成员馆如因本馆自身原因需要撤销回执 ,在未签订数据库商订购合同前提下(系统回执状态:“未付款”),可进入“我的DRAA”下“集团采购”菜单下“订购回执列表”选择回执,点击列表下方按钮“撤销回执”,经数据库商审核后,方能退团。


酶学方法(MIE)及系列丛书   4条评论  我要评论
山东农业大学 老师2024-03-27 08:31:06
因为酶学方法跟SD是同一经理,在解决问题的速度和方式上,还有待提高。目前已换新的经理。
浙江工业大学 老师2023-03-31 14:49:24
数据库使用方便,平台稳定,服务方面沟通顺畅,响应及时,整体不错。
大连理工大学 老师2018-01-02 09:37:22
请问方案何时签完字?学校催着付款,急急急!
江南大学 老师2016-03-29 10:12:15
使用效果很好。但服务被动。