Insert title here
首页 > 集团采购 > 组团信息
德古意特电子书数据库订购通知(2024.01.01-2026.12.31)
评估报告:
订购方案:
用户数:0 回执数:2
回执截止时间:
试用期限:3个月

德古意特电子书数据库订购通知(2024.01.01-2026.12.31)

2024-02-07

   
各位馆长、老师,您们好!

德古意特电子书数据库DRAA集团采购,由浙江大学图书馆牵头组织,谈判组成员还包括上海交通大学图书馆、厦门大学图书馆和东南大学图书馆。经过多轮谈判,最终确定德古意特电子书数据库DRAA集团采购方案(2024.01.01 - 2026.12.31),现组织集团订购工作。

对于确认购买该数据库的用户,请在DRAA网站填写购买回执。德国DeGruyter出版社将准备正式购买协议并负责开通。请在签署协议前务必仔细审定协议内容并在签署后认真履行。
该数据库不指定代理公司,DRAA联盟六家中标代理公司均可代理,请各馆自行加以选择。

该数据库采购事宜,请咨询:
        孟秋实(中国区客户经理)
电话:010-85512304-605 
手机:18610750804
邮箱:max.meng@degruyter.com
地址:北京市海淀区中关村南大街12号天作国际中心1号楼A座1105室
邮编:100088
   
   
 
2024-02-07 11:21:33
浙江大学 孔令芳
 
相关附件:



提交订购回执步骤:
步骤1:进入组团页面后,点击"填写回执"填写完成后提交。(注:如暂不确定代理商选请选择空白)

步骤2:主管馆长或采购联系人登录“我的DRAA”下“集团采购”菜单下“订购回执列表”选择回执,点击列表下方按钮“审核通过”后系统将自动发回执提醒给数据库商和牵头馆。

说明:201811日起DRAA门户取消默认“上传馆长签字盖章的纸本回执”环节,成员馆填写在线采购回执后经采购联系人审核就算参加集团。

FAQ1:如何下载电子版回执存档:进入“我的DRAA”下“集团采购”菜单下“订购回执列表”选择回执,点击列表下方按钮“导出word文档”
FAQ2:如何纸本回执存档:馆长签字盖章扫描后,进入“我的DRAA”下“集团采购”菜单下“订购回执列表”选择回执,点击列表下方按钮“上传纸质回执”
FAQ3:如何取消订购回执:成员馆如因本馆自身原因需要撤销回执 ,在未签订数据库商订购合同前提下(系统回执状态:“未付款”),可进入“我的DRAA”下“集团采购”菜单下“订购回执列表”选择回执,点击列表下方按钮“撤销回执”,经数据库商审核后,方能退团。


德古意特电子书   0条评论  我要评论