Insert title here
首页 > 集团采购 > 试用通知 > 查看详细信息

Gale GREENR数据库试用通知(2018年)

2018-07-01  

数据库简介:GREENR (Global Reference on the Environment, Energy, and Natural Resources)是一个权威、直观的环境、能源和自然资源数据库,它整合了期刊、新闻、独特评论、网站和博客、音视频、原始资料、图像、会议报告、统计数据和法律法规、案例分析等,使读者能够通过一站式检索得到全面的观点,内容涉及能源问题、气候变化、环境污染、资源经济贸易和管理、人口与经济发展、人类健康、农业问题等领域。截至2010年9月1日,GREENR数据库共包含约912种与环境、能源等有关的期刊、报纸和杂志;54套由Gale出版社的权威参考工具书;丰富的课程、案例、音视频资料等。

各位馆长、老师,大家好!

Gale GREENR数据库集团采购方案将于2018年底到期,新一期采购方案(2019-2021年)已经谈判完成并已通过DRAA理事会审核,现在继续由清华大学牵头组织集团试用工作。希望试用该数据库的用户,请通过DRAA平台在线填写试用回执。

 

    牵头馆:清华大学

    试用期限:2个月

    回执截至时间:2018-10-31

    访问URL:

2018-07-01
邵敏