Insert title here
首页 > 集团采购 > 试用通知 > 查看详细信息

Project Euclid数据库试用通知(2017年)

2017-11-14  

数据库简介:

欧几里德项目是由康奈尔大学图书馆(Cornell University Library)和杜克大学出版社(Duke University Press)共同管理的非营利性在线出版物平台。它为读者提供理论数学和统计学方面的影响广泛的同行评审期刊、专著及会议文献,旨在促进这些专业领域的学术交流。

该项目创办于2000年,得到了安德鲁梅隆基金会(Andrew W. Mellon Foundation)的大力支持。2018年,欧几里德项目包含美国、日本, 欧洲,巴西,伊朗等国家出版的41种理论数学和统计学专业期刊,其中26种期刊被JCR收录。这些期刊收录年限为各刊创刊号至今,最早可追溯至1935年。文章多达145,000 篇以上,已成为数学家和统计学人员的重要资料来源。

各位馆长、老师,大家好!


Project Euclid数据库集团采购方案将于2017年底到期,新一期采购方案已经谈判完成并已通过DRAA理事会审核,现在继续由清华大学牵头组织集团试用。希望试用该数据库的新用户,请通过DRAA平台在线填写试用回执。



 

    牵头馆:清华大学

    试用期限:1个月

    回执截至时间:2017-11-30

    访问URL:

2017-11-14
邵敏