Insert title here
首页 > 集团采购 > 试用通知 > 查看详细信息

Taylor & Francis电子书试用通知(2017)

2017-04-13  

据库简介:

Taylor & Francis eBooks(www.tandfebooks.com)

提供来自RoutledgePsychology PressFocal Press等知名出版品牌的电子书,学科覆盖人文科学、社会科学、行为科学、建成环境、科技医疗与法律等领域。Routledge已经有150多年的历史,图书作者名单中包含着一系列伟大的科学家、社会学家、哲学家、经济学家、文学家等等。比如罗素,爱因斯坦,玻姆、维特根斯坦、卡尔·荣格等等,这些作者都所处时代学术科研的标志性人物。

本方案所涉及的Taylor & Francis电子书(备选书目),是指在www.tandfebooks.com访问平台上的电子书,数量超过50,000册,覆盖超过30个顶尖学科领域,绝大部分为人文社科方面的;其中46%的书籍来自超过2,000Routledge丛书系列,包含著名的Adelphi seriesChildren's Literature and CultureInternational Library of SociologyRoutledge Communication SeriesRoutledge RevivalsThe New Library of Psychoanalysis等。

主要特点

• 50,000 多册电子书,且书目的数量仍不断的增长;

学科涵盖:行为科学、建成环境、 人文科学, 法律和社会科学等;

超过30个顶尖学科领域加上超过300个子学科;

出版品牌久负盛誉,其中包括 Routledge, Psychology PressFocal Press

 

访问及服务:

全部电子书中没有DRM (数字版权管理) 的限制;

提供符合Marc 21格式的编目数据 (以 MARC-8 Unicode UTF-8的编码形式)

tandfebooks.com网站上传图书馆标识和条幅信息;

提供符合COUNTER Release 1 标准的使用统计报告;

为机构账户添加其他图书馆管理员的操作;

提供了限定内容浏览范围选项,可限定读者仅浏览和搜索图书馆已购内容;

可以提供推广资料和各种支持。

 

2016年,北京大学图书馆牵头组织Taylor & Francis电子书共享式集团采购。13家成员馆加入2016年度集团。13家成员馆共选订近1,400种电子书。由于采用共享模式,采购成本远低于单馆采购价格。Taylor & Francis电子书集团采购方案为两年方案,现组织2017年度Taylor & Francis电子书集团续订及订购。

有意向新加入集团的成员,可以申请Taylor & Francis电子书免费试用。试用期两个月,试用内容包括tandfebooks平台上5万余种电子书。

有关Taylor & Francis电子书采购,如有问题请咨询:

Taylor & Francis出版社

王广伟 Guangwei.wang@tandfchina.com

电话:010-58452820

北京大学图书馆

zhl@calis.edu.cn

话:010-62767165



    牵头馆:北京大学

    试用期限:2个月

    回执截至时间:2017-04-30

    访问URL:

    相关附件:
T&F数据库试用回执.doc

2017-04-13
章琳