Insert title here
首页 > 集团采购 > 试用通知 > 查看详细信息

Derwent Innovations Index & Dewent Innovation数据库试用通知(2018年)

2018-07-01  

数据库简介:结合了来自Derwent World Patents Index® 和Derwent Patents Citation Index® 的专利信息资源,支持快速而精确的专利和引文检索,内容涵盖化学、电气、电子和机械工程等领域。借助附加的描述信息和编码以及可追溯到1963年的专利收录内容,使用者能够快速了解某一专利的重要性及其与其它专利的关系。

    Derwent Innovation® 集全球最全面的国际专利与业内最强大的知识产权分析工具于一身,可提供全面、综合的内容,包括全球专利信息、科技文献以及著名的商业和新闻内容。凭借强大的分析和可视化工具,Derwent Innovation允许用户快速、轻松地识别与其工作相关的信息,提供信息资源来帮助用户在知识产权和业务战略方面做出更快更准确的决策。

 

通过Derwent Innovation®,您能够:  

  • 借助全球专利数据和科学文献开展研究
  • 使用强大的分析和可视化工具,把数据快速转化为有意义的结果
  • 利用高效的工作流工具节省时间和提高生产力
  • 轻松识别重要的增长市场,跟踪技术发展,揭示竞争趋势和发现合作机会

各位馆长、老师,大家好!

Derwent Innovations Index  & Dewent Innovation 数据库集团采购方案将于2018年底到期,新一期采购方案(2019-2021年)已经谈判完成并已通过DRAA理事会审核,现在继续由清华大学牵头组织集团试用工作。希望试用该数据库的用户,请通过DRAA平台在线填写试用回执。

 

    牵头馆:清华大学

    试用期限:1个月

    回执截至时间:2018-12-31

    访问URL:

2018-07-01
邵敏