Insert title here
首页 > 集团采购 > 试用通知 > 查看详细信息

SAGE数据库集团试用通知(2017年)

2017-07-10  

数据库简介:

SAGE出版的所有期刊均为100%同行评审,超过61%的期刊被2014年的JCR 收录。SAGE的电子期刊数据库以高品质社科人文期刊为主,并且收录了科技医药类(STM)期刊。通过集团购买方式,DRAA的成员可以获取对SAGE出版的超过600种期刊的电子访问。
SAGE
电子参考工具书(SAGE Reference)是屡获好评及业内权威的参考工具书。曾荣获2014RUSA协会(参考与服务协会)杰出参考资源奖(Outstanding Reference Sources),2013年选择杰出学术奖(CHOICE Outstanding Academic Title),2013年图书馆最佳参考工具书(Library Journal Best Reference)提名。

各位馆长、老师,大家好!


SAGE数据库集团采购方案将于2017年底到期,新一期采购方案已经谈判完成并已通过DRAA理事会审核,现在继续由清华大学牵头组织2018-2020年集团采购工作。希望试用该数据库的用户,请通过DRAA平台在线填写试用回执。


 

    牵头馆:清华大学

    试用期限:3个月

    回执截至时间:2017-11-30

    访问URL:

2017-07-10
邵敏