Insert title here
首页 > 集团采购 > 试用通知 > 查看详细信息

ASCE数据库试用通知(2017年)

2017-11-05  

数据库简介:ASCE(The American Society of Civil Engineers)美国土木工程协会成立于1852年,已有150多年悠久历史。现今,ASCE已和其他国家的65个土木工程学会有合作协议,所服务的会员有来自159个国家超过13万的专业人员,是全球最大的土木工程出版机构,每年有5万多页的出版物,包括专业期刊、各种图书、会议录、委员会报告、实践手册、标准和专论等。
2017年,ASCE数据库中包含的36种期刊、近450卷会议录以及《土木工程》杂志。文献总数超过11万篇,并以每年7000篇的速率新增。

各位馆长、老师,大家好!


ASCE数据库由iGroup公司代理,新一期订购方案为2018年现在组织集团试用。希望试用该数据库的新用户,请通过DRAA平台在线填写试用回执。


 

    牵头馆:清华大学

    试用期限:1个月

    回执截至时间:2017-12-31

    访问URL:

2017-11-05
邵敏