Insert title here
首页 > 集团采购 > 试用通知 > 查看详细信息

PQDT A/B博硕士论文文摘索引数据库试用通知(2024.01.01-2025.12.31)

2023-11-13  

数据库简介:ProQuest博硕士论文数据库(ProQuest Dissertations &Theses,简称PQDT)是世界著名学位论文数据库,收录1637年至今的源自欧美1,000余所大学文、理、工、农、医等领域的超过510万篇博士、硕士论文的摘要及索引,是学术研究中十分重要的参考信息源,每年约新增45,000篇论文摘要。其中,PQDT(A)收录了200多万篇论文题录信息。
ProQuest博硕士论文数据库(ProQuest Dissertations &Theses,简称PQDT)是世界著名学位论文数据库,收录1637年至今的源自欧美1,000余所大学文、理、工、农、医等领域的超过510万篇博士、硕士论文的摘要及索引,是学术研究中十分重要的参考信息源,每年约新增45,000篇论文摘要。其中,PQDT(B)收录了310多万篇论文题录信息。

各位馆长,老师:您们好,

PQDT A/B博硕士论文文摘索引数据库由北京大学图书馆牵头,谈判组由北京大学图书馆、上海交通大学图书馆、首都师范大学图书馆、浙江大学图书馆组成。现有合同期为2023.01.01-2025.12.31,目前仍在合同期内。

该库试用期为三个月,请有试用需求的成员馆在线提交试用回执。

有关PQDT A/B博硕士论文文摘索引数据库集团采购事宜,请咨询: 
ProQuest 北京代表处
苏  扬  Sophia.Su@Clarivate.com
电  话  010-84608861-25
手  机  18501905352

 

    牵头馆:北京大学

    试用期限:3个月

    回执截至时间:2025-12-31

    访问URL:

2023-11-13
北京大学 章杰