Insert title here
首页 > 集团采购 > 试用通知 > 查看详细信息

South Asia Archive南亚研究回溯数据库试用通知(2018年)

2018-06-07  

数据库简介:南亚研究回溯数据库是目前最详尽的南亚在线研究资源,时间跨度从18世纪至20世纪中叶,由专家从2000万页中,精选出450万页的重要历史文献作为数据库的核心内容。收录有2500多册图书, 388种期刊(300种只有在此数据库提供电子版),279本手册等资源,是南亚研究方面最大的在线资源。包含16种不同的文献类型:期刊、图书、法案、日历、目录、人口普查、工商名录、地名录、电影传单、法律文献、杂志、手稿、地图、会议录、报告、统计。专业的编辑团队为所有期刊撰写评论、介绍出版物的主题与历史,引领读者通读内容。广泛的学科范围和时间跨度,反映出殖民地和早期后殖民地时期印度地区学术研究的全貌。

South Asia Archive南亚研究回溯数据库)由南亚研究基金会通过各种渠道收集,并由专家从2000万页原始资料中精选出450万页的重要历史文献,进行数字化后形成的在线回溯数据库 

数据库专注于南亚研究,地区范围涵括印度及周边国家,时间跨度从18世纪至20世纪中叶,收录内容有各种连续及非连续出版物,包括:报告、珍本书籍、有研究价值的期刊、法律、法案、印度电影宣传册等16种不同的文件类型。反映出殖民地和早期后殖民地时期印度地区学术研究的全貌。 

南亚研究回溯数据库由Taylor & Francis出版集团出品,可为学校提供两个月免费试用,试用期间可以在线浏览全文,暂不提供下载。有兴趣的学校可以申请试用。

 

Taylor & Francis出版社联系人信息

王广伟Guangwei.wang@tandfchina.com

电话:010-58452820 

北京大学图书馆

章琳 zhl@calis.edu.cn

电话:010-62767165


 

    牵头馆:北京大学

    试用期限:2个月

    回执截至时间:2018-06-30

    访问URL:http://www.southasiaarchive.com/

2018-06-07
章琳