Insert title here
首页 > 集团采购 > 试用通知 > 查看详细信息

Springer Nature电子图书全国集团试用通知(2018年)

2018-07-08  

数据库简介:

Springer电子图书目前已收录超过170,000STM书籍、丛书及参考工具书等电子图书,并且每年增加6,000余本最新出版图书,供读者在线阅览。

Palgrave电子图书收录1989-2015年人文社科和商业类的书籍一万多种及多个经典在线参考工具书。年度新增图书约1800多种,并不断回溯出版社160多年的著作。

鉴于麦克米伦科学与教育出版集团(Macmillan Science and Education)与施普林格科学与商业媒体集团(Springer Science+Business Media)之间的合并,帕尔格雷夫麦克米伦(Palgrave Macmillan)与施普林格(Springer)共同决定调整双方的电子图书文库,自2016年起, Palgrave Connect上的所有电子图书都将被整合到Springer电子图书文库中。2019年起,SpringerNature除继续提供原20个电子图书学科包外,新增“智能技术和机器人”电子图书学科包,共计21个学科包,组成新的全学科组合,新组合的价格不变

双方出版的商业、管理及人文社科领域的书籍将被整合在一起,组成全新的人文社科类10个学科;连同Springer出版的STM书籍的11个学科,组成21个学科。自2019年起,Springer Nature将提供21个电子图书文库。

各位馆长、老师,大家好!

 

Springer Nature电子图书全国团将于2018年底到期,新一期采购方案已经谈判完成并已通过DRAA理事会审核,现在继续由清华大学牵头组织集团试用工作。希望试用该数据库的新用户,请通过DRAA平台在线填写试用回执。

 

    牵头馆:清华大学

    试用期限:2个月

    回执截至时间:2018-10-31

    访问URL:

2018-07-08
邵敏