Insert title here
首页 > 集团采购 > 试用通知 > 查看详细信息

ACS数据库试用通知(2017年)

2017-12-04  

数据库简介:ACS(美国化学学会)成立于1876年,是世界上历史最悠久的科技学协会之一。其出版物涵盖了有机化学,分析化学,应用化学,材料学,分子生物化学,环境科学,药物化学,农业学,材料学,食品科学,晶体学,地球化学等20多个化学相关领域。

ACS出版49种期刊中,最早可回溯到1879年创刊的《美国化学学会会志》,最新是2017年创刊的《ACS地球和空间化学》。ACS期刊以“高品质、高影响力”著称,被Journal Citation Report 评为“化学领域中被引用次数最多的期刊”。
ACS电子书是学会从1949年开始出版的,包括两个系列的图书,目前已达到1400多本。电子书着重介绍农业、食品科学、可再生材料、清洁能源、高分子化学、医药化学、化学教育等方面的应用实例。所有图书章节均由来自相应领域的知名专家和从业人员,并经过同行评审,由经验丰富研究人员进行编撰。
此外ACS还出版新闻杂志C&EN。

各位馆长、老师,大家好!


ACS数据库集团采购方案将于2017年底到期,新一期采购方案已通过DRAA理事会审核,现在继续由清华大学牵头组织集团试用工作。希望试用该数据库的新用户,请通过DRAA平台在线填写试用回执。

 

    牵头馆:清华大学

    试用期限:1个月

    回执截至时间:2017-12-31

    访问URL:

2017-12-04
邵敏