Insert title here
首页 > 集团采购 > 试用通知 > 查看详细信息

IEL数据库试用通知(2017)

2017-11-01  

数据库简介:

IEL数据库(IEEE/IET Electronic Library)是IEEE的在线数据资源,收录了当今世界在电气工程、通信工程和计算机科学领域中近三分之一的文献,在电气电子工程、计算机科学、人工智能、机器人、自动化控制、遥感和核工程领域的期刊影响因子和被引用量都名列前茅。IEEE每年在全球举办超过1500场的学术会议,会议涉及领域广泛,不仅涉及电气电子、通信和计算机等传统领域,更涉及诸多新兴热点领域,如纳米、生物医学工程、能源、自动化控制等。

IEEE是一个非盈利科技学会,拥有来自175个国家的40多万名会员,其领域覆盖航空航天、计算机、通信、生物医学工程、电力、半导体和消费者电子等。IEL数据库(IEEE/IET Electronic Library)是IEEE的在线数据资源,收录了当今世界在电气工程、通信工程和计算机科学领域中近三分之一的文献。

IEL数据库合同期为2016.11.30-2019.11.29,共三年。有意向订购的成员,可申请免费试用,试用期一个月。

IEL数据库由iGroup公司代理,对数据库订购方案如有疑问,请咨询: 

iGroup公司

冯海涛(IEEE销售副经理)  

电话:010-82331971-853   

Emailjim@igroup.com.cn

吴锦芳 (IEEE销售经理)   

电话:021-64453167-8040  

Emailjane@igroup.com.cn

 

    牵头馆:北京大学

    试用期限:1个月

    回执截至时间:2017-11-30

    访问URL:

2017-11-01
章琳