Insert title here
首页 > 集团采购 > 试用通知 > 查看详细信息

Nature数据库试用通知(2017)

2017-12-01  

数据库简介:

英国著名杂志《Nature》是世界上最早的国际性科技期刊,自从1869年创刊以来,始终如一地报道和评论全球科技领域里最重要的突破。

Nature.com 平台提供的电子期刊,主题涵盖科学、技术、生物技术、化学、基因与进化、免疫、药学、医学、临床医学、恶性肿瘤、牙科、分子细胞生物、神经科学、物理科学等。

《自然》周刊(Nature)是世界上最早的国际性科技期刊,也是全球最著名的科技期刊之一。Nature及相关出版物具有极高的影响因子,是生物学及物理学等自然基础科学各学科领域的核心刊物。从2016年开始,Nature 周刊及系列刊转为Springer Nature集团出版,2017年起由Springer Nature销售。

Nature数据库新一期方案为2018-2020三年方案:成员馆可选择一年或三年合同期,选择三年合同期的成员,年度涨幅更加优惠。Nature数据库为成员馆提供三个月免费试用。如希望试用的成员馆,请在线填写试用回执,Springer Nature公司将为学校开通访问权限。

Nature数据库由Springer Nature公司负责DRAA集团的销售推广、售后服务及培训等相关工作。Nature集团指定中科公司为付款代理公司。关于Nature数据库,如有问题请咨询:

SpringerNature销售联系人

        周庆(销售总监,中国)

   电话:010-82670211-610;139 1156 0452

       Email: qing.zhou@springernature.com

北京中科进出口有限责任公司

聂志强

电话:010-84039343/44/45-606;138 1009 5712

Emailniezhq@bjzhongke.com.cn

 

    牵头馆:北京大学

    试用期限:3个月

    回执截至时间:2017-12-31

    访问URL:www.nature.com

2017-12-01
章琳