Insert title here
首页 > 集团采购 > 试用通知 > 查看详细信息

EMIS数据库集团试用通知(2024.01.01-2024.12.31)

2023-11-13  

数据库简介:    Emerging Markets Information Service (EMIS)全球新兴市场商业资讯是ISI公司的旗舰产品,提供包括亚太地区、欧洲、中东、北非和南北美洲的152个新兴市场国家和地区的市场动态和商务信息,所有信息内容均由当地信息供应商直接提供并以英语和当地语言同时表现。内容包括:纯文本格式的实时新闻,所有上市公司和部分非上市公司的分析报告,行业深度分析报告和统计数据, 金融证券市场分析,宏观经济统计数据及法律法规等。

    EMIS 整合了6000多种国内外信息提供商、16种语言12000多份刊物, 涵盖全球 152国家/地区。EMIS数据库拥有非常宏大的容量,包含了包括公司、行业、金融市场、宏观经济的分析报告、新闻和统计数据等。 
  • 行业分析报告 
    600多个细分行业部门(北美行业分类标准NAICS),涵盖能源、化工、汽车、电子、人工智能、地产、保险、医疗、交通、零售、机械制造、教育、旅游等热门行业分析报告。来源均由国内外资深专业咨询公司、研究机构、行业协会提供。 
  • 公司数据库 
    我们拥有新兴市场3万上市公司信息、财务报表和900+万家非上市公司基本信息,可供下载。 
  • 新闻文章 源自当地和全球重要新闻机构可供检索的新闻文章,每天有来自法新社、PR Newswire、
    新华社、财新传媒和中国各行业的专业报纸等超过每年超过900万条的财经及各行业新闻。 
  • 金融市场 
    包括股票、债券、基金以及金融衍生品的数据及行情信息;金融市场及金融产品等的分析研究报告。 宏观经济分析、统计和预测 从CEIC数据库中选出相关部门和主要经济指标时间序列。信息来源均为国内外权威的研究机构和政府机构,如OECD,IMF,国家统计局,中国社会科学院,国家信息中心等。

各位馆长,老师:您们好,

EMIS数据库由北京大学图书馆牵头组团,谈判组由北京大学图书馆、上海财经大学图书馆、浙江大学图书馆和中山大学图书馆组成。该库现有合同期为2023.01.01-2024.12.31,目前仍在合同期内,请需要试用的成员馆在线填写试用回执。

关于EMIS数据库集团采购,如有问题请咨询:
EMIS数据库中国区联系人
王敏(Lily )liwang@isimarkets.com
电话:021-80284380/ 86-19316253560

 

    牵头馆:北京大学

    试用期限:3个月

    回执截至时间:2024-12-31

    访问URL:

2023-11-13
北京大学 章杰