Insert title here
首页 > 集团采购 > 试用通知 > 查看详细信息

EMIS数据库试用通知(2025.01.01-2026.12.31)

2024-06-25  

数据库简介:Emerging Markets Information Service (全球新兴市场商业资讯,简称EMIS)是ISI公司的旗舰产品,提供包括亚太地区、欧洲、中东、北非和南北美洲的超过190个新兴市场国家和地区的市场动态和商务信息,所有信息内容均由当地信息供应商直接提供并以英语和当地语言同时表现。内容包括:纯文本格式的实时资讯,所有上市公司和部分非上市公司的分析报告,行业深度分析报告和统计数据,金融证券市场分析,宏观经济统计数据及法律法规等。 EMIS整合了约6000多种国内外信息提供商、16种语言12000多份刊物,涵盖全球190多个国家/地区。EMIS数据库拥有非常宏大的容量,包含了包括公司、行业、金融市场、宏观经济的分析报告、资讯和统计数据等。 EMIS数据库分为标准版和专业版,专业版的内容上增加了跨国公司比较、公司兼并收购数据库。功能上增加了专业分析工具比如趋势分析,杜邦金字塔等。

各位馆长,老师:您们好,

Emerging Markets Information Service (全球新兴市场商业资讯,简称EMIS)ISI公司的旗舰产品,提供包括亚太地区、欧洲、中东、北非和南北美洲的超过190个新兴市场国家和地区的市场动态和商务信息,所有信息内容均由当地信息供应商直接提供并以英语和当地语言同时表现。

EMIS数据库由北京大学图书馆牵头,谈判组由北京大学图书馆、上海财经大学图书馆、浙江大学图书馆、中山大学图书馆组成。EMIS数据库现有集团方案即将于2024年底到期。经过谈判,现已确定2025-2026年度DRAA集团采购方案。

现组织各成员馆办理试用工作。请有试用需求的成员馆在线填写试用回执。

 

关于EMIS数据库集团采购,如有问题请咨询EMIS数据库中国区联系人:王敏(Lilyliwang@isimarkets.com/021-80284380/19316253560

 

    牵头馆:北京大学

    试用期限:3个月

    回执截至时间:2027-12-31

    访问URL:

2024-06-25
北京大学 章杰