Insert title here
首页 > 集团采购 > 试用通知 > 查看详细信息

ACS数据库试用通知(2023年)

2022-11-28  

数据库简介:

ACS(美国化学会)成立于1876年,现已成为世界上最大的科技学协会、拥有近16万会员。多年以来,ACS一直致力于为全球高校、化学研究机构和企业提供高品质文献资讯及服务。

ACS数据库目前收录了60多种电子期刊,全部回溯到第一卷第一期,被期刊引证报告 (JCR) 评价为“化学领域被引用次数最多的期刊”。ACS数据库的文献总数超过140万。

ACS数据库涵盖了20多个与化学相关的学科,包括物理化学、化学工程、生物化学和分子生物学、食品科学、有机化学、无机与原子能化学、地球化学、环境科学与工程、材料科学与工程、晶体学、毒理学、药理学等,且ACS期刊发表的文章中有68%属于核心化学以外的学科,可极大程度地满足国内理工类高校多院系的需求。

各位馆长、老师,大家好!
   
ACS数据库由iGroup公司提供,新一期采购方案2023年1月1日至2023年12月31日,现组织集团试用。

希望试用该数据库的新用户,请通过DRAA平台在线填写试用回执。

关于该库的试用咨询,请联系:周蓓蓓,021-64454595,maggie@igroup.com.cn。

提供三个月免费试用期(仅限1级和2级没有试用记录的新用户)。其余级别没有试用记录的新用户提供一个月免费试用期。

 

    牵头馆:清华大学

    试用期限:3个月

    回执截至时间:2023-12-31

    访问URL:

2022-11-28
清华大学 于宁