Insert title here
首页 > 集团采购 > 试用通知 > 查看详细信息

Wiley电子期刊数据库试用通知(2017)

2017-12-05  

数据库简介:

Wiley Online Library上有1600多种经同行评审的学术期刊,20000本电子图书,170多种在线参考工具书,580多种在线参考书,19种生物学、生命科学和生物医学的实验室指南(Current Protocols),17种化学、光谱和循证医学数据库(Cochrane Library)。

Wiley的期刊学科范围广,包括化学、高分子与材料科学、物理学、工程学、农业、兽医学、食品科学、医学、护理学、口腔医学、生命科学、心理学、商业、经济、语言学、新闻传播学、历史学、政治学、社会学、艺术类、人类学等全部学科,以及很多其它重要的跨学科领域出版的期刊。

WILEY-DRAA组团期刊数量变化:

合集 2015-2017 2018-2020
医学与护理学合集MN 303 303
科学与技术合集ST 448 455
人文与社会科学合集SSH 581 574
专业技术合集(牙医与兽医)PRO 45 45
全学科库(Full Collection) 1377 1377
非学科组期刊(升级Database模式,可选)  - 69

John Wiley & Sons Inc. 约翰威立国际出版公司1807年创建于美国,经过200年的发展,业务涵盖全球学术出版、高等教育出版和专业及大众图书出版三大领域,出版高质量的学术期刊、图书、参考工具书、实验室指南、循证医学数据库等。Wiley与超过850个非赢利学协会合作, 出版1,400余种同行评审的学术期刊,涵盖科学、技术、医学、社会科学及人文科学等各领域

Wiley电子期刊数据库由北京大学图书馆牵头组织集团订购,新一期合同期为2018-2020。Wiley为成员馆提供3个月免费试用,希望试用的成员馆请在线填写试用回执

关于Wiley电子期刊数据库集团采购,如有问题请咨询:

Wiley北京代表处

王鹏 高级客户经理

电话:010-8418 7846186 1019 9951

Emailetwang@wiley.com

北京大学图书馆

    zhl@calis.edu.cn

  话:010-6276 7165 

 

    牵头馆:北京大学

    试用期限:3个月

    回执截至时间:2017-12-31

    访问URL:

2017-12-05
章琳