Insert title here
首页 > 集团采购 > 试用通知 > 查看详细信息

Science Online数据库试用通知(2018)

2017-12-25  

数据库简介:

美国《科学》周刊(Science)由爱迪生于1880年创建,1900年开始由美国科学促进会(American Association for the Advancement of Science,简称AAAS)负责出版,是在国际学术界享有盛誉的综合性科学期刊。Science Online是《科学》杂志的网络数据库,涉及生命科学及医学、各基础自然科学、工程学 ,以及部分人文社会科学。

1)《科学》周刊(Science

Science Online最主要的部分,收录《科学》周刊自1997年至今的所有期刊数据。每周五与印刷版同步更新,每年出版51期。根据ISI - JCR 2017数据显示,Science 周刊2016年度影响因子(Impact Factor)为37.205

2)《今日科学》(Science News

《科学》周刊的新闻组,每天提供有关最新科研成果或政策消息。供用户随时了解世界各地、各科研领域的最新进展。

3)《科学快讯》(First Release

Science通过First Release每周提供若干在两周内被Science录用的最新研究报告,这些文章在46周后,将以在线和纸本形式同时出现在《科学》周刊上。Science现在有15%的内容通过First Release预先出版,这些通常是最重要的文章。

4)《科学信号》(Science Signaling

Science’s STKE升级版,于200818日出版第一卷第一期。Science Signaling发表细胞信号转导方面最新研究进展的同行评审原始研究文章,包括信号转导网络、系统生物学、合成生物学、细胞通路计算与建模、药物研发等快速发展的领域内的关键研究论文。


5)《科学转化医学》(Science Translational Medicine

AAAS200910月推出的刊物,致力于转化医学的研究,目标是通过推动基础研究、转化研究和临床研究人员的合作,实现医学上科研向临床应用的转化,促进人类健康。


6Science过刊库(Science Classic

收录创刊18807月至199612月的内容。

美国《科学》周刊(Science)创建于1880年,1900年开始由美国科学促进会(American Association for the Advancement of Science,简称AAAS)负责出版,是全球最著名的综合性科学期刊之一。Science Online是《科学》杂志的网络数据库。2018年,Science Online数据库订购品种包括5种现刊及Science回溯数据。此外,平台还包括AAAS出版的金色开放获取(Gold Open Access)网络期刊——Science Advances,Science Advances对用户免费访问。

Science online数据库由iGroup 公司代理,对成员馆未订购内容提供一个月免费试用。关于Science online数据库集团采购,如有问题请咨询:

iGroup 公司

胡潇潇  kitty@igroup.com.cn

电 话:010-82331971/72/76-899,1511 021 3403

 

    牵头馆:北京大学

    试用期限:1个月

    回执截至时间:2018-06-30

    访问URL:

2017-12-25
章琳