Insert title here
首页 > 集团采购 > 试用通知 > 查看详细信息

COB期刊数据库试用通知(2024.01.01-2026.12.31)

2024-06-14  

数据库简介:The Company of Biologists(COB,生物学家联盟)由著名动物学家乔治·帕克·比德三世于1925年创立,是一家旨在推动和促进生物学研究的非营利性组织。联盟董事都是活跃的生物学家、图书馆员或计算机学家,他们的专业知识对联盟的运营和发展意义重大,确保了联盟为国际生物学家持续提供有价值的服务。COB出版社专注于出版高质量的生物学类期刊,目前共出版5种研究期刊,其中3种为订阅期刊,2种为OA期刊。

各位馆长、老师,大家好!

    COB期刊数据库集团采购工作现由中国农业大学图书馆牵头,2023年谈判组由中国农业大学图书馆、四川农业大学图书馆、江西农业大学图书馆、华中农业大学图书馆、中国海洋大学图书馆组成。方案期为2024.01.01-2026.12.31,现组织集团试用工作。请有试用需求用户,在线填写试用回执。

 

    牵头馆:中国农业大学

    试用期限:3个月

    回执截至时间:2026-12-31

    访问URL:

2024-06-14
中国农业大学 徐伟