Insert title here
详细信息
内容统计
编辑次数: 2次 历史版本
最近更新: 2017-09-12
创建者:章琳

目录


已完成 不完整 未填写



组团方案

内容列表 使用统计

在线采购 在线试用

评分评论 最小订购单元
资源信息 编辑内容

数据库简介 编辑本段


数据库规范名称 编辑本段

数据库DRAA规范名称 : Business Source Ultimate
数据库全称 : Business Source Ultimate
简称 : BSU
惯用名 :
曾用名 :
counter报告名 :

数据库简介 编辑本段

数据库简介 :
ASU/BSU为ASC/BSC的升级版本,内容完全覆盖ASC/BSC,并在ASC/BSC基础上有大幅提升。

Business Source Ultimate (BSU) 商管财经类参考文献大全-旗舰版
收录年限:1886年至今
主题范畴:商业经济相关主题,如营销、管理、管理信息系统(MIS)、生产与作业管理(POM)、会计、金融、经济等等。除此之外,BSU 数据库还收录非期刊的全文数据包含书籍、专题论文、参考工具资料、书摘、会议论文、案例研究、投资研究报告、产业报告、市场研究报告、国家报告、企业公司档案、SWOT 分析等。
数据内容:BSU为 EBSCO 最完整的商管财经全文数据库,现收录6,100多种期刊索引及摘要,其中近3,400种为同行评审期刊的索摘;4,800多种全文期刊,其中近2,500种为同行评审全文期刊;另外BSU还收录这些非刊类全文资源:来自美联社的6万笔视频内容,近千种书籍专著,超过2万份公司介绍,1,200多份国家经济报告,8,400多份行业报告,900多份案例研究,2,600多份市场研究报告,4,200多份SWOT分析等等。

收录列表下载地址:
https://www.ebscohost.com/titleLists/bsu-journals.xls
https://www.ebscohost.com/titleLists/bsu-other.xls


牵头馆 编辑本段

draa牵头馆 : 北京大学

数据库文种 编辑本段

文种 : 外文数据库

数据库生产商 编辑本段

数据库出版商DRAA规范名称 : EBSCO
生产商全称 :
生产商简称 :

数据库提供方 编辑本段

数据库商: 美国EBSCO公司
数据库提供方简介 :
EBSCO 公司拥有六十多年的历史出版多元化经营与迅速成长,扩展至制造业及其它服务业的等行业。EBSCO 不仅在亚洲,更是全球最大的集成数据库出版商和期刊代理商,提供国际在线订购,迄今在集成数据库中的同行中EBSCO仍是科技的先趋者。EBSCO 目前员工分布全球五大洲,并于二十二个国家皆设有分公司,全球员工数超过5千人。公司注重与地区客户的面对面接触,并常定期拜访联系客户。EBSCO 财务状况健全,据全球知名邓白氏财务析评鉴报告中,EBSCO 荣获最优的 5A1 等级,另外,EBSCO 已连续数年,被著名福布斯杂志遴选为美国前两百大之优良私人企业。

EBSCO公司的主要业务为:

(1)集成数据库出版;

(2)期刊代理服务,替客户向出版社代订刊物;

(3)纸本、电子期刊、在线全文、在线西文数据、索摘数据库、提供全方位信息服务;

(4)发现探索平台、单点登录系统、替代计量等图书馆常用系统软件。

EBSCO公司制作和出版500多种集成期刊数据库,涉及超过 260,000 种以上的期刊、杂志,并供应全球 50,000 个图书馆以上的信息订购服务。专业涉及:理、工、农、医、天、地、生、经济等全部学科。其中心理学数据库系列更是知名学术机构的必备研究工具。




统计平台 编辑本段

统计平台 :

数据库所属学科 编辑本段

所属学科 :

数据库类型 编辑本段

文献揭示层次 : 全文
收录文献类型 : 期刊 、 图书

数据库访问方式 编辑本段

访问方式 : 专线

数据库访问控制 编辑本段

访问控制 : IP控制

数据库资源内容 编辑本段


总体收录情况 编辑本段

收录范围 :
更新频率 :
与纸本滞后期 :

专业知名度 编辑本段

Sci收录情况 :
同行评议 :

数据库平台 编辑本段


数据库平台名称 编辑本段

全称 :
简称 :
counter报告名 :

检索系统平台的基本功能 编辑本段

基本功能简介 :

是否需要专业培训 编辑本段

是否需要专业培训 :

是否需要安装客户端 编辑本段

是否需要安装客户端率 :

接口提供情况 编辑本段

openURL接口 :
MetaSearch接口 :
数据同步更新接口 :

是否提供专门的管理员入口 编辑本段

管理员入口(网址等信息) :