Insert title here
首页 > 集团采购 > 组团信息
Project Euclid数据库订购通知(2018年)
评估报告:
签字方案:
用户数:0 回执数:0
回执截止时间:2017-11-30
试用期限:1个月

Project Euclid数据库订购通知(2018年)

2017-11-14

   

各位馆长、老师,大家好!


Project Euclid数据库集团采购方案将于2017年底到期,新一期采购方案已经谈判完成并已通过DRAA理事会审核,现在继续由清华大学牵头组织2018年集团采购工作。希望订购/续订该数据库的用户,请通过DRAA平台在线填写订购回执。请各用户在签署协议前务必仔细审定协议内容并在签署后认真履行,评估报告仅供参考。

   
   
 
2017-11-15 08:55:10
邵敏
 
相关附件:



系统导出回执方式提交订购步骤:
步骤1:进入组团页面后,点击"填写购买回执"填写完成后提交。(注:如暂不确定代理商选请选择空白)
步骤2:进入“我的DRAA”下“集团采购”菜单下“本馆的订购回执”选择回执,点击列表下方按钮“导出word文档”
步骤3:馆长签字盖章扫描后,进入“我的DRAA”下“集团采购”菜单下“本馆的订购回执”选择回执,点击列表下方按钮“上传纸质回执”
步骤4:主管馆长或采购联系人登录“我的DRAA”下“集团采购”菜单下“购买回执审核”选择回执,点击列表下方按钮“审核通过”后系统将自动发回执提醒给数据库商和牵头馆。

Project Euclid   0条评论  我要评论