Insert title here
首页 > 集团采购 > 组团信息
OReilly for Higher Education数据库(原Safari数据库)订购通知(2022.9.1-2025.8.31)
评估报告:
订购方案:
用户数:0 回执数:3
回执截止时间:
试用期限:

OReilly for Higher Education数据库(原Safari数据库)订购通知(2022.9.1-2025.8.31)

2022-11-29

   
各位馆长、老师:大家好!

    O′Reilly for Higher Education数据库(原Safari数据库)集团采购继续由中山大学图书馆牵头组织,2022.9.1-2025.8.31合同期谈判组由中山大学图书馆、清华大学图书馆、复旦大学图书馆、浙江大学图书馆组成。

    请仔细阅读OReilly for Higher Education数据库(原Safari数据库)DRAA集团采购方案(2022.9.1-2025.8.31)及评估报告,并根据各馆的情况进行选择。如果参加集团采购,请在DRAA平台填写订购回执。

    关于O′Reilly for Higher Education数据库集团采购,如有问题请咨询:

ProQuest公司
朱江
首席代表
电话:010 5760 1200
传真:010 8286 2088
邮箱:jerry.zhu@clarivate.com
地址:北京海淀区科学院南路2号融科资讯中心C座北楼610单元
邮编:100190

   
   
 
2022-11-29 16:37:58
中山大学 王君
 
相关附件:



提交订购回执步骤:
步骤1:进入组团页面后,点击"填写回执"填写完成后提交。(注:如暂不确定代理商选请选择空白)

步骤2:主管馆长或采购联系人登录“我的DRAA”下“集团采购”菜单下“购买回执审核”选择回执,点击列表下方按钮“审核通过”后系统将自动发回执提醒给数据库商和牵头馆。

说明:201811日起DRAA门户取消“上传馆长签字盖章的纸本回执”环节,成员馆填写在线采购回执后经采购联系人审核就算参加集团。

FAQ1:如何下载电子版回执存档:进入“我的DRAA”下“集团采购”菜单下“本馆的订购回执”选择回执,点击列表下方按钮“导出word文档”
FAQ2:如何纸本回执存档:馆长签字盖章扫描后,进入“我的DRAA”下“集团采购”菜单下“本馆的订购回执”选择回执,点击列表下方按钮“上传纸质回执”
FAQ3:如何取消订购回执:成员馆如因本馆自身原因需要撤销回执 ,在未签订数据库商订购合同前提下(系统回执状态:“未付款”),可进入“我的DRAA”下“集团采购”菜单下“本馆的订购回执”选择回执,点击列表下方按钮“撤销回执”,经数据库商审核后,方能退团。


O´Reilly for Higher Education   3条评论  我要评论
深圳大学城图书馆 老师2017-03-31 10:06:29
数据商服务及时,给力。购买价格优惠,平台性能稳定
华南理工大学 老师2014-03-27 13:54:25
建议改成买断,各馆分摊费用,更划算
华南理工大学 老师2013-03-27 09:57:48

这个库的采购成本很低,其采购方式在电子图书市场还未成熟的时候,是很好的,但是随着电子图书市场的兴旺,其采购方式已经需要改变了,每年很多年钱在购买使用权上,一年换2次书,现在看来其实并不便宜,不如各个馆合起来每年买断一些书,时间长了可看的书就多了。