Insert title here
首页 > 集团采购 > 组团信息
CAB Abstracts database(Ovid平台)数据库续订/订购通知(2017.6.1—2020.5.31)
评估报告:
签字方案:
用户数:0 回执数:9
回执截止时间:2017-06-30
试用期限:

CAB Abstracts database(Ovid平台)数据库续订/订购通知(2017.6.1—2020.5.31)

2017-06-09

   

CAB Abstracts是世界最大的农业文摘索引型数据库之一,由英国国际应用生物科学中心(CABI)出版,涵盖农业、林业、兽医学、环境科学、人体营养等应用生命科学学科领域。

CAB Abstracts databaseOvid平台)数据库集团采购工作现由中国农业大学图书馆牵头,2017-2020谈判组由中国农业大学图书馆、四川农业大学图书馆、江西农业大学图书馆组成。经过谈判,确定2017-2020年订购方案沿用上一期价格,涨幅为零。

 请各成员馆仔细阅读CAB Abstracts databaseOvid平台)数据库2017-2019年度集团采购方案。决定续订及新订购的成员,请填写正式订购回执,请主管馆长签字盖章后,于630之前上传至DRAA平台。

 

中国农业大学图书馆联系人:

徐伟

电话:010-62732748

传真:010-62732761

邮箱:xuwei@cau.edu.cn

 

Wolters Kluwer出版集团Ovid公司联系人       

陈晓微

电话:010- 58637960

传真:010- 58637970

Emailapacsalessupport@wolterskluwer.com

   
   
 
2017-06-09 11:04:05
徐伟
 
相关附件:


自带回执模板方式提交订购回执步骤:
步骤1:由于数据库商的个性化需要,本库订购需从通知附件里下载回执模板,按要求填写完成后打印;
步骤2:进入组团页面后,点击"填写购买回执"填写完成后提交。(注:如暂不确定代理商选请选择空白);
步骤3:纸本回执待馆长签字盖章扫描后,进入“我的DRAA”下“集团采购”菜单下“本馆的订购回执”选择回执,点击列表下方按钮“上传纸质回执”;
步骤4:主管馆长或采购联系人登录“我的DRAA”下“集团采购”菜单下“购买回执审核”选择回执,点击列表下方按钮“审核通过”后系统将自动发回执提醒给数据库商和牵头馆。

帮助文档:


CAB Abstracts database   7条评论  我要评论
东北农业大学 老师2017-03-31 10:05:01
数据量大,但也存在更新不及时的问题,培训也太少,售后走访基本属于没有的状态。
广西大学 老师2016-04-07 08:51:47

访问主页速度慢,问题处理不及时

中南林业科技大学 老师2015-03-27 11:51:18

检索比较简便

华中农业大学 老师2015-03-27 11:50:52
农学期刊覆盖多,是我校查新工作使用频率较高的数据库。
南京农业大学 老师2015-03-23 10:26:14
平台较老,检索速度较慢
东北林业大学 老师2014-03-27 13:54:25

CAB的主题词表很有帮助,而且也提供了比较专业的,集成的检索途径

检索结果对内容的重要程度进行了标注,便于用户筛选

系统响应时间比较慢,加载不流畅

 

 

 

 

南京农业大学 老师2014-03-18 15:22:03
CAB、AGRICOLA、AGRIS都是文摘数据库,如果与全文内容链接不通畅,影响使用率。