Insert title here
首页 > 集团采购 > 组团信息
Reaxys数据库续订/订购通知(2017-2019)
评估报告:
签字方案:
用户数:0 回执数:6
回执截止时间:2017-06-30
试用期限:3个月

Reaxys数据库续订/订购通知(2017-2019)

2017-05-31

   

Reaxys数据库由荷兰爱思唯尔(Elsevier)出版集团出品,Reaxys贝尔斯坦(Beilstein)、盖墨林(Gmelin)数据库、专利化学数据库(Patent)以及化学相关期刊的内容整合为统一的资源,是有机化学、无机化学、金属有机化学事实与数值数据库。201610月,Reaxys发布全新的使用界面和新功能,并进行数据内容升级。有关内容及集团使用情况详见评估报告。

Reaxys数据库由北京大学图书馆牵头,2017-2019谈判组由北京大学图书馆、北京大学医学图书馆、上海交通大学图书馆组成。经过谈判,现确定2017-2019续订方案。要点概述如下:

1,  用户分级:继续保持现有分级标准,根据学校化学、生命科学和医学及相关专业的人数分级,并新增特小型学校类型。现有成员级别保持不变;

2,  续订涨幅:现有成员续订涨幅及续订价格详见方案;

3,  合同期:2017-2019,共三年。新成员加入集团,与集团合同期取齐,首年度可按实际开通月份折算费用;

4,  试用与培训:Reaxys数据库可为新成员提供三个月免费试用,为现有成员提供每年1-2次现场培训,为成员馆提供使用统计报告。

5,  付款代理商:Reaxys数据库指定五家付款代理公司,用户自行选择。

6,  爱思唯尔承诺向成员馆提供中英文同等法律效力的使用协议;使用协议适用法律为中国法律;仲裁地点为中国香港地区,仲裁语言为中英文同等法律效力。

 请各成员馆仔细阅读Reaxys数据库2017-2019年度集团采购方案。决定续订及新订购的成员,请填写正式订购回执,请主管馆长签字盖章后,于630之前上传至DRAA平台。

 爱思唯尔公司销售经理联系方式:

姓名

职位

联系电话

电子邮箱

高蕾

中国区生命科学产品线负责人

15821338259

e.gao@elsevier.com

向安民

高级客户经理,项目负责人

13501896830

a.xiang@elsevier.com

刘佳

生命科学产品线销售经理

13301070662

e.liu.1@elsevier.com

张弦

生命科学产品线销售经理

18321561382

e.zhang@elsevier.com

北京大学图书馆

章琳 zhl@calis.edu.cn

电话:010-62767165

 

 

北京大学图书馆

2017531

   
   
 
2017-05-31 13:25:29
章琳
 
相关附件:



系统导出回执方式提交订购步骤:
步骤1:进入组团页面后,点击"填写购买回执"填写完成后提交。(注:如暂不确定代理商选请选择空白)
步骤2:进入“我的DRAA”下“集团采购”菜单下“本馆的订购回执”选择回执,点击列表下方按钮“导出word文档”
步骤3:馆长签字盖章扫描后,进入“我的DRAA”下“集团采购”菜单下“本馆的订购回执”选择回执,点击列表下方按钮“上传纸质回执”
步骤4:主管馆长或采购联系人登录“我的DRAA”下“集团采购”菜单下“购买回执审核”选择回执,点击列表下方按钮“审核通过”后系统将自动发回执提醒给数据库商和牵头馆。

Reaxys   0条评论  我要评论