Insert title here
ISPG数据库集团订购通知(2018.1.1-2020.12.31)
评估报告:
订购方案:
用户数:0 回执数:6
回执截止时间:2018-12-31
试用期限:3个月

ISPG数据库集团订购通知(2018.1.1-2020.12.31)

2017-12-26

   
各位馆长、老师,您们好!
现在开始组织集团采购ISPG数据库(2018.1.1–2020.12.31)。该数据库由上海交通大学图书馆负责组织集团订购工作。
请仔细阅读购买方案并根据本单位的实际情况进行选择,评估报告仅供参考。
对于确认购买该数据库的用户,请在DRAA网站填写购买回执,并上传纸质回执,纸质回执请主管馆长签字、盖章。
查尔斯沃思公司将为您们准备正式购买协议并负责开通。请贵馆在签署协议前务必仔细审定协议内容并在签署后认真履行。
该数据库不指定代理公司,6家DRAA联盟中标代理公司均可代理,请各馆自行加以选择。
   
   
 
2017-12-26 09:44:17
马晨
 
相关附件:



自带回执模板方式提交订购回执步骤:
步骤1:由于数据库商的个性化需要,本库订购需从通知附件里下载回执模板,按要求填写完成后打印;
步骤2:进入组团页面后,点击"填写购买回执"填写完成后提交。(注:如暂不确定代理商选请选择空白);
步骤3:纸本回执待馆长签字盖章扫描后,进入“我的DRAA”下“集团采购”菜单下“本馆的订购回执”选择回执,点击列表下方按钮“上传纸质回执”;
步骤4:主管馆长或采购联系人登录“我的DRAA”下“集团采购”菜单下“购买回执审核”选择回执,点击列表下方按钮“审核通过”后系统将自动发回执提醒给数据库商和牵头馆。

帮助文档:


Independent Scholarly Publishers Group   1条评论  我要评论
复旦大学 老师2016-04-26 09:59:52
(1)期刊来自不同的出版社,在不同的平台,不方便管理;(2)美国语言听力学会出版社的期刊合同期内转出,转入新的出版社期刊,未主动通报,导致重复订购期刊。