Insert title here
首页 > 集团采购 > 组团信息
ProQuest公司学科专辑数据库集团订购通知(2018-2020年)
评估报告:
签字方案:
用户数:0 回执数:4
回执截止时间:
试用期限:2个月

ProQuest公司学科专辑数据库集团订购通知(2018-2020年)

2017-09-05

   

各位馆长、老师,大家好!


ProQuest学科专辑数据库源自剑桥科学文摘(Cambridge Scientific Abstracts,简称CSA),CSA采购方案将于2017年底到期,新一期采购方案已经谈判完成并已通过DRAA理事会审核,现在继续由清华大学牵头组织2018-2020年集团采购/续订工作。新一期方案在保留了原有专业文摘和索引的基础上,增加了超过10,000种全文资料,内容包括期刊、商业出版物、书籍/专著、会议论文、报告、新闻、视频资料及其他信息等,可供用户选购。希望订购/续订该数据库的用户,请通过DRAA平台在线填写并提交订购回执。

请各用户在签署协议前务必仔细审定协议内容并在签署后认真履行,评估报告仅供参考。

谢谢!

   
   
 
2017-09-05 17:18:05
邵敏
 
相关附件:



系统导出回执方式提交订购步骤:
步骤1:进入组团页面后,点击"填写购买回执"填写完成后提交。(注:如暂不确定代理商选请选择空白)
步骤2:进入“我的DRAA”下“集团采购”菜单下“本馆的订购回执”选择回执,点击列表下方按钮“导出word文档”
步骤3:馆长签字盖章扫描后,进入“我的DRAA”下“集团采购”菜单下“本馆的订购回执”选择回执,点击列表下方按钮“上传纸质回执”
步骤4:主管馆长或采购联系人登录“我的DRAA”下“集团采购”菜单下“购买回执审核”选择回执,点击列表下方按钮“审核通过”后系统将自动发回执提醒给数据库商和牵头馆。

ProQuest学科专辑数据库   9条评论  我要评论
深圳大学城图书馆 老师2017-03-31 10:06:29
数据商服务及时,给力。购买价格优惠,平台性能稳定
西北工业大学 老师2017-03-29 10:06:36
使用情况一般,平台相对稳定
大连海洋大学 老师2016-04-26 09:59:52
平台稳定 使用方便
大连海洋大学 老师2016-04-26 09:59:52
使用效果不错
西北工业大学 老师2015-04-15 12:59:10
使用良好,成本一般。
武汉科技大学 老师2014-04-01 18:01:28
可以
武汉科技大学 老师2014-04-01 18:01:28
不错!
南京信息工程大学 老师2014-03-24 16:18:15
我们购买的CSA的一个子库,MGA数据库,希望能够更新及时一点,存在较长的时滞。
宁波大学 老师2014-03-21 11:04:26
文摘数据库做到目前,的确不错,跟ProQuest的其它资源整合了检索平台之后,用户体验有所增强。希望继续帮助读者发现和利用文摘库的价值。