Insert title here
首页 > 集团采购 > 组团信息
RDA Toolkit 数据库集团订购通知(2018)
评估报告:
订购方案:
用户数:0 回执数:11
回执截止时间:2018-12-31
试用期限:

RDA Toolkit 数据库集团订购通知(2018)

2017-12-22

   
为了适应新的编目环境的需要,英美编目规则AACR2从2004年起进行了全面的修订,并于次年更名为RDA: Resource Description and Access。 RDA基于英美编目规则,遵循国际编目原则声明,以FRBR、FRAD为理论基础,体现了国际编目界的最新进展,目的是成为世界性的资源描述与检索的内容标准。RDA网络版“RDA Toolkit工具套件”在2010年6月发布。

RDA Toolkit由美国图书馆馆学会(American Library Association),加拿大图书馆协会联合会(Canadian Federation of Library Associations)及CILIP的出版部门Facet出版社联合出版。由美国图书馆学会负责全球销售与服务。iGoup公司负责代理。

为便于高校图书馆订购,北京大学图书馆牵头,与北京师范大学图书馆、浙江大学图书馆共同组成谈判组,经过谈判确定RDA Toolkit数据库DRAA集团采购方案。

RDA Toolkit数据库方案要点:
1,按并发用户数量分级订购,成员可根据需求选择;
2,集团成员超过10家,可享受集团折扣;现有用户计入集团成员数。
3,为便于集团管理及统一续订,现有用户2018年可以按月续订付款,集团成员合同期取齐。
4,合同期:2018年1月1日-2018年12月31日;
5,用户服务:RDA Toolkit数据库由iGroup公司代理并提供用户服务。
6,付款代理商:RDA Toolkit数据库不指定付款代理商。

关于RDA Toolkit数据库,如有问题请咨询:
iGroup中国 - 长煦信息技术咨询(上海)有限公司
联系人:宁艳丽  elle@igroup.com.cn
电话:021-64454595/64453167-8047 


   
   
 
2017-12-22 14:58:16
章琳
 
相关附件:



系统导出回执方式提交订购步骤:
步骤1:进入组团页面后,点击"填写购买回执"填写完成后提交。(注:如暂不确定代理商选请选择空白)

步骤2:主管馆长或采购联系人登录“我的DRAA”下“集团采购”菜单下“购买回执审核”选择回执,点击列表下方按钮“审核通过”后系统将自动发回执提醒给数据库商和牵头馆。

说明:201811日起DRAA门户取消“上传馆长签字盖章的纸本回执”环节,成员馆填写在线采购回执后经采购联系人审核就算参加集团。

FAQ1:如何下载电子版回执存档:进入“我的DRAA”下“集团采购”菜单下“本馆的订购回执”选择回执,点击列表下方按钮“导出word文档”
FAQ2:如何纸本回执存档:馆长签字盖章扫描后,进入“我的DRAA”下“集团采购”菜单下“本馆的订购回执”选择回执,点击列表下方按钮“上传纸质回执”
FAQ3:如何取消订购回执:成员馆如因本馆自身原因需要撤销回执 ,在未签订数据库商订购合同前提下(系统回执状态:“未付款”),可进入“我的DRAA”下“集团采购”菜单下“本馆的订购回执”选择回执,点击列表下方按钮“撤销回执”,经数据库商审核后,方能退团。


RDA Toolkit   0条评论  我要评论