Insert title here
首页 > 集团采购 > 组团信息
ProQuest Research Library (ProQuest综合学术期刊数据库)
评估报告:
签字方案:
回执截止时间:
试用期限:

ProQuest Research Library (ProQuest综合学术期刊数据库)

2017-04-18

   
各位馆长、老师:你们好!   

    经过高校图书馆数字资源采购联盟(DRAA)理事会批准,现由中山大学图书馆牵头组织2017年4月1日至2019年3月31日ProQuest Research Library数据库集团采购工作。

    PRL数据库收录6625种出版物,其中5003种提供全文。

    2017年4月-2019年3月PRL数据库集团采购价格相比上一合同期有2%的优惠,合同期内涨幅为0。

    本次PRL方案中部分赠送内容不再赠送,同时,ProQuest公司不再提供光盘备份。
  
    请仔细阅读PRL数据库购买方案及评估报告,如参加集团购买PRL数据库,请于2017年5月17日之前在线填写正式订购回执并将签字扫描版上传至DRAA平台。

    关于PRL数据库集团采购,如有问题请咨询:

     中山大学图书馆
     王君 
     电话:020-84110893
     传真: 020-84110893
     E-Mail:wangjn52@mail.sysu.edu.cn     

     朱江
     首席代表
     ProQuest 北京代表处
     地址:北京市东城区东长安街1号东方广场E1-804室
     邮编:100738
     电话:01084608861分机:29
     传真:010 85188848
     E-mail:jerry.zhu@proquest.com
   
   
 
2017-04-18 09:15:48
王君
 
相关附件:


自带回执模板方式提交订购回执步骤:
步骤1:由于数据库商的个性化需要,本库订购需从通知附件里下载回执模板,按要求填写完成后打印;
步骤2:进入组团页面后,点击"填写购买回执"填写完成后提交。(注:如暂不确定代理商选请选择空白);
步骤3:纸本回执待馆长签字盖章扫描后,进入“我的DRAA”下“集团采购”菜单下“本馆的订购回执”选择回执,点击列表下方按钮“上传纸质回执”;
步骤4:主管馆长或采购联系人登录“我的DRAA”下“集团采购”菜单下“购买回执审核”选择回执,点击列表下方按钮“审核通过”后系统将自动发回执提醒给数据库商和牵头馆。

帮助文档:


ProQuest Research Library /ProQuest综合学术期刊数据库   2条评论  我要评论
广东外语外贸大学 老师2017-03-29 10:07:51
受到师生普遍欢迎的原版期刊库。如能减少延时更佳。
武汉大学 老师2017-03-29 10:07:41
ProQuest公司的网上培训做的非常好,每个月定期有网上培训