Insert title here
首页 > 集团采购 > 组团信息
EMIS(全球新兴市场商业资讯)数据库订购通知(2018-2019)
评估报告:
订购方案:
回执截止时间:2018-12-31
试用期限:3个月

EMIS(全球新兴市场商业资讯)数据库订购通知(2018-2019)

2017-12-04

   

EMIS数据库 (全称为Emerging Markets Information Service,全球新兴市场商业资讯)是EMIS公司的旗舰产品。提供包括亚太地区、欧洲、中东、北非和南北美洲的160个新兴市场国家和地区的市场动态和商务信息,所有信息内容均由当地信息供应商直接提供并以英语和当地语言同时表现。内容包括:实时新闻,所有上市公司和部分非上市公司的分析报告,行业深度分析报告和统计数据, 金融证券市场分析,宏观经济统计数据及法律法规等。

目前EMIS发展为两个版本,原EMIS数据库更名为EMIS标准数据库(EMIS Intelligence),EMIS 专业版数据库(EMIS ProfessionalEMIS Pro)。

EMIS 专业版数据库(EMIS ProfessionalEMIS Pro)是EMIS标准库的升级版本。EMIS Pro提供EMIS标准库的全部内容,并新增一系列专业的分析与功能,以便于用户进行更深入地数据挖掘和分析。如:高级筛选、分析工作表、深度信用分析、并购、Benchmark指标、趋势比较、同行业分析等。

EMIS数据库自2008年开始集团采购,现有集团成员8家。EMIS集团现有合同期为2016-2017年,现有集团成员合同即将到期,请现有集团成员及新成员办理续订/订购手续。

EMIS数据库由北京大学图书馆牵头,谈判组由北京大学图书馆、上海财经大学图书馆、浙江大学图书馆组成。经过谈判,续订成员2018-2019合同期无涨幅。如订购升级版EMIS Pro,可享受比上一期更为优惠的升级价格。

EMIS数据库2018-2019年度集团采购方案要点包括:

1,      EMIS对集团成员没有分级,按照购买产品及并发用户数确定订购价格。

2,      EMIS数据库对西部12个省//自治区的高校成员提供优惠政策。

3,      合同期:2018-2019年,合同期内无涨幅。

4,      培训与用户服务:公司将根据学校的需求,每年提供2场以上的教学案例专业培训讲座,并提供数据库使用指南和使用资料。

5,      使用协议:EMIS公司在国内注册公司名称为网安咨询(上海)有限公司。EMIS公司将为各成员提供协议。


关于EMIS数据库集团采购,如有问题请咨询:

EMIS数据库中国区联系人明细

 

华北、西北地区

华东,华南地区

西南地区

金硕(Gina

王敏(Lily

金硕(Gina

   

021 5877 0860 36

021 5877 0860 12

021 5877 0860 36

   

021 5877 0856

021 5877 0856

021 5877 0856

电子邮箱

gjin@emis.com

liwang@emis.com

gjin@emis.com

 北京大学图书馆

    zhl@calis.edu.cn

  话:010-6276 7165 

   
   
 
2017-12-22 09:01:00
章琳
 
相关附件:



系统导出回执方式提交订购步骤:
步骤1:进入组团页面后,点击"填写购买回执"填写完成后提交。(注:如暂不确定代理商选请选择空白)

步骤2:主管馆长或采购联系人登录“我的DRAA”下“集团采购”菜单下“购买回执审核”选择回执,点击列表下方按钮“审核通过”后系统将自动发回执提醒给数据库商和牵头馆。

说明:201811日起DRAA门户取消“上传馆长签字盖章的纸本回执”环节,成员馆填写在线采购回执后经采购联系人审核就算参加集团。

FAQ1:如何下载电子版回执存档:进入“我的DRAA”下“集团采购”菜单下“本馆的订购回执”选择回执,点击列表下方按钮“导出word文档”
FAQ2:如何纸本回执存档:馆长签字盖章扫描后,进入“我的DRAA”下“集团采购”菜单下“本馆的订购回执”选择回执,点击列表下方按钮“上传纸质回执”
FAQ3:如何取消订购回执:成员馆如因本馆自身原因需要撤销回执 ,在未签订数据库商订购合同前提下(系统回执状态:“未付款”),可进入“我的DRAA”下“集团采购”菜单下“本馆的订购回执”选择回执,点击列表下方按钮“撤销回执”,经数据库商审核后,方能退团。


Emerging Markets Information Service   2条评论  我要评论
EMIS 公司 老师2017-12-20 13:40:03

 老师,你这里有什么需要,可以直接跟我联系 ,我QQ:260322587,电话:13916253560

【在华南理工大学 老师 老师的评价中提到:】
常年见不到人,使用率在我校不是很高

华南理工大学 老师2013-03-27 09:58:03
常年见不到人,使用率在我校不是很高